Déclaration de confidentialité

Spirello BV, situé à Spirello BV Achterhuizen 4 5102 AM Dongen aux Pays-Bas, est responsable du
traitement des données personnelles comme indiqué ci-après.

Détails du contact:
https: //spirello.nl
Spirello BV
Achterhuizen 4
5102 AM Dongen
les Pays-Bas
+31649121271

Robert Luttjehuizen est le délégué à la protection des données de Spirello BV.

Il peut être contacté via robert@spirello.nl.

Données personnelles que nous traitons

Spirello BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous achetez nos produits. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

– Prénom et nom
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Toute autre donnée personnelle que vous communiquez, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone.

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents.

Si vous suspectez que nous ayons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@spirello.nl et nous supprimerons les données.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Spirello BV traite vos données personnelles aux fins suivantes:

– Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour proposer nos services

Prise de décision automatisée

Spirello BV ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Spirello BV). Spirello BV utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:
LinkedIn et Mailchimp.

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Spirello BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons une période de conservation d’un maximum de 12 mois.

Partage de données personnelles avec des tiers

Spirello BV pourra fournir vos données à des tiers uniquement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Spirello BV utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Ainsi que des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d’utilisation. Ils s’assurent que le site Web fonctionne correctement et mémorisent vos paramètres préférés, par exemple. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela.

Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles à tout moment. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Spirello BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous aurez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d’annulation de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à info@spirello.nl.

Pour nous assurer que la demande de suppression d’accès a bien été faite par vous-même, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites en noir
votre photo d’identité, la MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, n’excédant pas quatre semaines.

Spirello BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-deautoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Spirello BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indices d’abus, veuillez contacter notre service client ou via info@spirello.nl.